Творожно-картофельные лепешки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г творога 500 г отварного картофеля 2 яичных желтка 4 ст. л. муки тмин жир для жаренья соль Отварной картофель потолочь, смешать с творогом, добавить желтки, тмин, муку, посолить, хорошо перемешать. Сформировать круглые лепешки, панировать в муке и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать лепешки можно со сметаной, йогуртом, растопленным маслом или томатным соусом. Отдельно можно подать овощной салат.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.