Запеканка из свеклы под сырной "шубкой"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг свеклы 4 луковицы 200 г сыра 200 г майонеза 1/2 ст. растительного масла 2 ст. л. уксуса лавровый лист соль Свеклу почистить, натереть на крупной терке, слегка обжарить на растительном масле, добавить уксус, лавровый лист, немного горячей воды и потушить до мягкости. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Свеклу и лук уложить в смазанную форму слоями, каждый слой полить майонезом. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и поставить запекать в духовку при температуре 180-200 С. Это блюдо также можно готовить в горшочках.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.