Яблочный омлет
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые4 крупных яблока 4 яйца 4 ст. л. муки 1 ст. л. сливочного масла 1/2 стакана молока Яблоки очистить, нарезать и потушить в небольшом количестве воды. Отдельно взбить яйца, муку, молоко. Растопить на противне сливочное масло, вылить половину смеси, выложить яблоки и залить оставшейся взбитой массой. Выпекать в духовке при температуре 150-180 С около 30 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.