Суфле из моркови
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеНа 0,5 кг моркови – 250 г творога, 3 яйца, ½ стакана сахарного песка, 30 г масла, ванилин.
На 0,5 кг моркови – 250 г творога, 3 яйца, ½ стакана сахарного песка, 30 г масла, ванилин. Морковь слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, затем горячую протереть через сито, добавить яичные желтки, сахар, протертый через сито творог и ванилин. Отдельно взбить белки и добавить в них морковную массу. Осторожно перемешать и выложить в форму. Запечь в духовке. Подавать с джемом, сметаной вареньем и т.д.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.