Гренки с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеНа 2 батона – 300 г моркови, маленький кочан цветной капусты, кабачок, 0,5 кг молодого картофеля, 250 г зеленого горошка...
На 2 батона – 300 г моркови, маленький кочан цветной капусты, кабачок, 0,5 кг молодого картофеля, 250 г зеленого горошка, 4 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, немного масла. Все овощи отварить, протереть через сито или натереть на мелкой терке. Добавить зеленый горошек. Отдельно растереть желтки с маслом, всыпать сухари, соль, добавить взбитые в пену белки и осторожно, перемешивая, заправить овощи. Выложить горкой на обжаренные с двух сторон ломтики хлеба, посыпать сверху рубленой зеленью. Твердый сыр натереть на терке и посыпать гренки сверху. Запекать в духовке на среднем жару.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.