Суп-слоенка
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНалить в утятницу 200 г растительного масла, обжарить в нем до золотистого цвета нарезанную мелко луковицу, затем сверху 3- 4 нарезанных помидора.
Налить в утятницу 200 г растительного масла, обжарить в нем до золотистого цвета нарезанную мелко луковицу, затем сверху 3- 4 нарезанных помидора. Не перемешивать! Следующий слой – половина кочана нашинкованной капусты, посыпанной ½ чайной ложки соли. Затем 4 сладких перца, очищенных и нарезанных кольцами, поверх – 3-4 картофелины, затем нарезанные кубиками 2 молодых кабачка и последний слой – 3 нарезанных помидора и натертая на терке морковь. Для приправы берем лавровый лист, перец черный молотый, соль, 2 ст. ложки растительного масла. Ставим на медленный огонь; когда овощи потушатся в масле до готовности, залить горячей водой, прибавить огня, довести до кипения. Не размешивая, аккуратно выложить слоенку в тарелки, залить бульоном, добавить сметану, посыпать рубленой зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.