Салат "Ромашка"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг картофеля, 1 стакан белого вина, 4 яйца, 4 ст. л. майонеза, 3-4 помидора, 2 стручка зеленого сладкого перца.
1 кг картофеля 1 стакан белого вина 4 яйца 4 ст. л. майонеза 3-4 помидора 2 стручка зеленого сладкого перца для соуса: растительное масло лимон, горчица соль, черный перец Картофель отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками, пока он еще не остыл, облить вином. Перемешать, добавить майонез. Помидоры нарезать кружочками, перец - полосками. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать на четыре части и удалить желтки. На круглое блюдо толстым слоем выложить картофель, а вокруг - ряд помидоров выше полоски перца, затем белки - виде лепестков ромашки. Из желтков сделать тычинки. Отдельно в соуснике подать соус, приготовленный из растительного масла, лимонного сока, горчицы, соли и перца - по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.