Картофель, запеченный с яйцами и помидорами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 яйца 100 г картофеля 15 г лука 50 г помидоров масло сливочное зелень укропа соль Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Помидоры также нарезать ломтиками и обжаривать. Зеленый или репчатый лук нашинковать и спассеровать. По краям жаропрочной посуды, смазанной жиром, уложить картофель, а в середину - жареные помидоры, посыпать все пассерованным луком, залить взбитыми яйцами, посолить, запечь 20-30 минут при температуре 180-200 С. Подавать на горячим, посыпав зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.