Картофельные котлеты по-киевски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг картофеля, 1,5 ст.л. масла сливочного, 2,5 ст.л. растительного масла, 1 стакан молока, 2,5 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 2 яйца, 200 г грибов сушеных.
1 кг картофеля 1,5 ст.л. масла сливочного 2,5 ст.л. растительного масла 1 стакан молока 2,5 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала 2 яйца 200 г грибов сушеных 4 ст.л. сухарей соль Размятый вареный картофель смешать с яйцами, крахмалом, солью, разделить на порции, начинить густым молочным соусом с грибами, подавая форму огурца. Обкатать в пшеничной муке, смочить в яйцах, обкатать в сухарях и жарить. Подавать с грибным соусом. Для молочного соуса поджаренную муку развести молоком, проварить и смешать с мелко нарубленными вареными грибами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.