Праздничный чай по-киргизски
В рубрике: Рецепты напитков: безалкогольные0,5 палочки корицы 5 шт. гвоздики корка с 0,5 лимона сок из 0,5 лимона и 1 апельсина сахар-рафинад ванильный сахар по желанию Корицу, гвоздику и лимонную корку положить в мешочек (или несколько слоев марли), опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин. на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: безалкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.