Суп "Ароматный"
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 л мясного бульона 2 луковицы коренья для супа 2 шт. сладкого перца 4 картофелины 300 г стручковой фасоли (замороженной) 4 отваренные сардельки майоран, чабер соль, перец зеленый лук Овощи нарезать и потушить вместе с фасолью на небольшом огне. Добавить бульон и довести до кипения. Добавить травы и варить 15 мин. Сардельки нарезать, положить в суп и варить еще 5 мин. При подаче посыпать суп зеленым луком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.