Картофельный суп с луком
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1,5 л воды или бульона 5 картофелин 2 луковицы 100 г бекона 2 сардельки коренья для супа лавровый лист майоран, тмин - по вкусу Нарезать кубиками картофель, коренья, бекон, лук - кольцами. Бекон и лук обжарить в масле. Картофель, коренья, пряности сварить в воде или бульоне. Сардельки отварить отдельно. Размять часть овощей в кастрюле, разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить жаренный колечками лук и порезанные сардельки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.