Куриный суп с фасолью
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 1 л воды или бульона из кубика: 400 г куриной грудки 1 луковица 4-5 картофелин 1 желтый перец 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки растительного масла 2 помидора 1 сарделька 1 банка консервированной фасоли соль, перец по вкусу зелень (петрушка) Филе курицы нарезать мелкими кубиками, нарезать кольцами лук, мелко порубить чеснок (или выдавить). Также кубиками нарезать сладкий перец, картофель. Обжарить филе в масле, добавить лук, чеснок, картофель и перец, все обжарить. Затем в посуду для тушения влить воду (или бульон), добавить обжаренные ингредиенты и тушить под крышкой 30 минут. Очистить помидоры, нарезать их дольками, из фасоли слить жидкость, сардельку нарезать ломтиками, все это добавить в суп, посолить и поперчить. Поварить еще 5-10 мин. Посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.