Грибной суп с овощными пельмешками
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 1,2 л воды: сушеные (или замороженные) белые грибы - 10 штук соль пряные травы (по вкусу) Для пельмешек: тесто - 1/2 стакана муки, 1 яйцо и 1 ст. ложка растительного масла; начинка - 2 помидора, 50 г сыра, соль и перец. Сварить бульон из белых грибов (сушеные варить не менее 30 минут). Сделать пельмешки: помидоры измельчить, сыр натереть, смешать, посолить и поперчить, завернуть начинку в тесто. Отварить их в воде, разложить по тарелкам, залить грибным бульоном, посыпать пряными травами (базилик) и подавать на стол со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.