Макаронный суп с овощами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 1,2 л воды или бульона: 800 г замороженного овощного ассорти (помидоры, фасоль, морковь, лук-порей и брокколи) 1 луковица 2 зубчика чеснока 200 г мелких макаронных изделий 100 г консервированного зеленого горошка 1 лавровый лист соль и перец по вкусу Репчатый лук и чеснок порезать, спассеровать на сливочном масле, добавить в овощи, обжарить и посолить. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном или водой и варить 5-10 мин. Отдельно сварить макаронные изделия, слить воду, добавить в суп вместе с зеленым горошком, посолить, поперчить, приправить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.