Рыжики свежие в сметане
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые10-12 шт. свежих рыжиков 1 луковица 2-3 ст. л. сметаны растительное масло соль Грибы вымыть, порезать кусочками. Запанировать в муке. Лук очистить, порезать полукольцами, и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем грибы добавить к жареному луку, посолить по вкусу. Обжаривать 15-20 минут. Затем добавить сметану и тушить под крышкой 40-45 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.