Овощной плов с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 стакан риса 100 г грибов 1 банка консервированной красной фасоли 100 г замороженной зеленой стручковой фасоли 100 г консервированного зеленого горошка 1 морковка 1 луковица 2 ст. ложки растительного масла приправа для плова Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. Содержимое пакетика с приправами развести в 400 мл воды. Влить в получившуюся смесь и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.