Чай-пунш по-индийски
В рубрике: Рецепты напитков: безалкогольные2 корешка имбиря или 1/2 чайной ложки молотого имбиря 2-3 шт. гвоздики 125 г сахара 3/4 л воды 6 чайных ложек чая 1 бутылка красного вина 1 лимон немного рома Растворить сахар в 1/4 л воды и вместе со специями варить 10 минут в кастрюле под крышкой. Заварить чай (1/2 л воды). К полученному чаю добавить вино, процеженный сироп, спиралеобразно нарезанную лимонную корку и по желанию немного рома.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: безалкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.