Суп с копченой горбушей
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 луковица 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки муки 200 г кочанного салата 2 стакана овощного бульона (или воды) 50 г копченой горбуши несколько капель лимонного сока соль, перец - по вкусу мускатный орех на кончике ножа 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки рубленой зелени укропа Луковицу измельчить, обжарить в масле вместе с мукой. Салат очистить, мелко нарезать и добавить к луку. Выложить обжаренную смесь в бульон, довести до кипения и приправить лимонным соком, солью, перцем и мускатом. Суп размять до консистенции пюре. Лосось нарезать полосками и смешать с укропом. Перед подачей на стол положить в суп полоски лосося и заправить сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.