Морковь тушеная с горошком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг моркови 200 г консервированного зеленого горошка 100 г сливочного масла (маргарина) 100 г сметаны 1 ст. ложка муки сахар, соль Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, влить горячую воду, чтобы она слегка покрыла морковь, положить масло, накрыть и тушить до готовности, время от времени помешивая. Добавить зеленый горошек с жидкостью, посыпать мукой, вымешать, всыпать соль и сахар по вкусу, закипятить (желательно, чтобы вода выкипела). Снять с огня, перед подачей влить сметану и больше не кипятить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.