Суп "Тетушка тыква"
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1/2 очищенной тыквы 1/2 чайной чашки риса 1 луковица 200 г тертого сыра мелко нарезанная зелень петрушки растительное масло вода, черный перец 4 веточки шафрана соль Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками, положить в подсоленную воду и варить 15 минут. Затем взбить тыкву в миксере и добавить поджаренную смесь из очень мелко нарезанного лука, перца и шафрана. После чего положить рис, поварить на маленьком огне 15 минут, посыпать суп тертым сыром, зеленью петрушки и подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.