Грибная лапша с сельдереем
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы50 г грибов белых сушеных 1 шт. моркови 1/2 шт. кореня сельдерея 1 головка лука репчатого 120 г лапши 1 зубчик чеснока 4 ст. ложки сметаны перец черный молотый, соль - по вкусу Грибы промыть, залить 4 стаканами воды и оставить на 1-2 часа. Поставить на огонь и варить до полуготовности, затем вынуть грибы, мелко нарезать их и, добавив нарезанные соломкой овощи, варить 30 минут. Когда грибы будут готовы, посолить, засыпать лапшу в кипящий бульон и продолжать варить до готовности лапши. В конце варки заправить рубленым чесноком и поперчить. Подавать со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.