Пикантный гороховый суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 луковица 1 ч. ложка сливочного масла 750 мл овощного бульона из кубиков 300 г консервированного зеленого горошка 1 ст. ложка крахмала 200 мл сливок 100 г сметаны соль, молотый черный перец тертый мускатный орех Луковицу очистить и порубить. В сливочном масле в кастрюле спассировать лук. Влить овощной бульон, добавить горошек и около 5 мин. варить под крышкой. Крахмал перемешать с небольшим количеством воды. Вместе со сливками и сметаной добавить в бульон и, помешивая, довести его до кипения. Затем содержимое кастрюли измельчить в пюре с помощью блендера, посолить, поперчить и по вкусу приправить тертым мускатным орехом. Суп разлить по глубоким тарелкам и украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.