Кабачок, запеченный с сыром
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г кабачков 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки тертого сыра зелень укропа масло для жарки Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны Кабачки нарезать кружочками, подсолить, обвалять в муке, обжарить. Положить в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Приготовить соус: подсушить муку на сковороде, посыпав тонким слоем, непрерывно помешивая. Добавить сливочное масло, хорошо подогреть муку с маслом, затем влить сметану, все перемешать и довести до кипения. Подавать горячими, посыпав зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.