Картофель по-испански
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые12 картофелин 2 луковицы сок одного лимона 2 яичных желтка 150 г растительного масла 250 г творога или плавленого сыра 1 ст.л. молотого красного перца соль - по вкусу Картофель отварить в мундире. Мелко нарезать лук и полить его лимонным соком. Оставить мариноваться на 15-20 мин. Яичные желтки взбить с растительным маслом и солью. Творог или сыр перемешать с красным перцем, луком, взбитыми желтками. Очистить картофель, залить приготовленной смесью и подать с зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.