Картофель "Дофинэ"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг картофеля 1 ч.л. соли 1/8 ч.л. перца 1 яйцо 2 стакана молока 200 г сыра 1 зубчик чеснока 4 ст. ложки сливочного масла Очистить картофель, нарезать его тонкими кружочками, посолить, поперчить. Высыпать туда половину порции предварительно натертого сыра, перемешать, затем влить яйцо и молоко, все перемешать. Глубокую керамическую посуду или сковороду натереть чесноком,смазать маслом и выложить картофель, смешанный с яйцом, молоком и сыром. Посыпать оставшееся тертым сыром, положить сверху кусочек сливочного масла и запечь в заранее разогретой духовке (картофель должен стать мягким и покрыться румяной корочкой).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.