Каша "Тыковка"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые3 ст. л. сливочного масла небольшая тыква 1/4 стакана сахара Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками и переложить в кастрюлю, добавить немного воды и варить до готовности. Готовую тыкву откинуть на сито, дать воде стечь и переложить в чистую кастрюлю. Добавить сахар, соль, масло, немного воды, размешать и поставьте на огонь на 2-3 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.