Каша "Сердце Италии"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1/2 кг белой фасоли 1 помидор небольшой кусочек сельдерея 1 веточка шалфея 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1/5 ч. л. молотого черного перца соль Замочить фасоль на ночь. В кастрюлю положить фасоль и залить водой, в которой она замачивалась. Добавить дольки помидора, растертый чеснок, мелко нарубленные сельдерей и шалфей, влить растительное масло, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч. Готовое блюдо украсить зеленью и свежими овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.