Каша "Грибное раздолье"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 стакан риса 6-7 штук сушеных грибов 3 ст. л. сливочного масла 1 луковица соль Грибы замочить в холодной воде на 1,5 ч, тщательно промыть и отварить в воде, в которой грибы замачивались. Готовые грибы мелко порубить, а грибной отрар вскипятить, посолить, добавить масло, поджаренный репчатый лук и рис. Через 15 мин положить грибы и поставить кастрюлю в слабо разогретую духовку на 10 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.