Каша "Песчаный берег"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 стакан манной крупы 4 стакана молока 1-2 моркови 2-3 ст. л. изюма или 8-10 штук инжира 1 стакан сахара 3 ст. л. масла В кастрюлю налить 1 стакан молока, добавить тертую морковь, сахар, масло, поставить на огонь и тушить 10-15 мин. Затем влить оставшееся количество молока, вскипятить и, помешивая, всыпать манку. Варить на слабом огне 15 мин. В конце варки добавить изюм (или инжир) и варить до полной готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.