Фасоль запеченная с яйцом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыестручковая фасоль - 400 г лук репчатый - 160 г перец сладкий стручковый - 60 г помидоры - 100 г зелень петрушки - 10 г яйцо - 4 шт. молоко кислое - 100 г соль Стручки фасоли промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец обжарить на оливковом масле и соединить с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу посолить, перемешать, выложить на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.