Рассольник "Дальневосточный"
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыморская капуста вареная - 150 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка.
морская капуста вареная - 150 г картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки бульон мясо-костный - 4 стакана перец черный молотый соль по вкусу Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и спассировать на масле. Картофель нарезать брусочками, огурцы очистить от кожицы, удалить семена, а затем нарезать ломтиками. Морскую капусту нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, положить картофель, после закипания - морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5-10 минут до готовности рассольник посолить, поперчить. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.