Уха на белом вине
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 кг рыбы, 1 стакан белого столового вина, ½ ст. ложки муки, 3-4 шампиньона
1 кг рыбы 1 стакан белого столового вина ½ ст. ложки муки 3-4 шампиньона ½ лимона Зелень Пряности Соль Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, нарезать кусками и положить в кастрюлю с холодной водой. Затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного пряностей, посолить, приправить слегка обжаренной мукой, довести до кипения. Влить белое столовое вино и варить на слабом огне. Подавать на стол с ломтиками лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.