Похлебка грибная с помидорами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы500 г свежих грибов, 2-3 помидоры, 3-4 картофелины...
500 г свежих грибов 2-3 помидоры 3-4 картофелины 2-3 луковицы 4 ст. ложки сливочного масла Соль Зелень Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, залить холодной водой, посолить и варить в течение 20 минут. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить еще 10-15 минут. Лук нарезать полукольцами, помидоры – мелкими кубиками, обжарить отдельно на масле, добавить в похлебку и варить до готовности 10-15 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.