Суп полевой
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы150 г свиного сала, 7-8 картофелин, ½ стакана пшена, 2-3 луковицы...
150 г свиного сала 7-8 картофелин ½ стакана пшена 2-3 луковицы 1 и ½ воды или бульона Соль Перец Лавровый лист Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в кипящую воду или бульон, а через 5-10 минут – нарезанный кубиками картофель. Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. Затем добавить мелко нашинкованный лук, слегка обжарить на вытопившемся жире, положить в суп и продолжать варить. За 5-10 минут до окончания варки посолить, добавить лавровый лист и перец.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.