Клюквенный соус
В рубрике: Рецепты соусов1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль.
1 кг пюре из клюквы крупноплодной 1 кг яблочного пюре 0,5 кг томатного пюре лимонная кислота молотый перец горький и душистый сахар, соль Смешать пюре из клюквы, яблок и помидоров, добавить по вкусу лимонную кислоту, молотый перец горький и душистый, сахар и соль. Довести массу до кипений. Разлить в горячие стерилизованные пол-литровые банки. Пастеризовать при температуре 85-95 град, в течение 25 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.