Томатно-овощной кетчуп
В рубрике: Рецепты соусов1 л томатного сока с мякотью 200 г лука 200 г моркови 200 г сельдерея 1 головка чеснока 100 мл растительного масла 2-3 бутона гвоздики черный перец душистый перец эстрагон свежий или сушеный соль, сахар Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел. Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут. Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки. Стерилизовать в течение 15-20 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.