Суп-скороспелка
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы200 г говядины без костей, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки...
200 г говядины (без костей) 4 картофелины 1 морковь 1 корень петрушки ¼ корня сельдерея 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка сметаны Соль Перец Лавровый лист Зелень В кипящую воду положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей. Мякоть говядины нарезать маленькими кубиками, слегка поджарить на масле, добавить сметану, перец, лавровый лист, соль и смешать с бульоном и овощами. Варить до готовности при слабом кипении. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.