Суп молочный с овощами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 и ½ молока, 300 г белокочанной капусты (или 400 г цветной), 3-4 картофелины...
1 и ½ молока 300 г белокочанной капусты (или 400 г цветной) 3-4 картофелины 1-2 репы 1 морковь 3 ст. ложки сливочного масла Соль Репу, морковь нарезать тонкими ломтиками, обжарить и положить в кипящее молоко. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками или дольками, капусту (белокочанную нарезать квадратиками, а цветную разобрать на соцветия), посолить и варить до готовности при слабом кипении. Подавать со сливочным маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.