Борщок с молоком
В рубрике: Рецепты первых блюд: борщи1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. л. масла, молоко.
1 луковица 2 корня петрушки 1-2 моркови 200 г нашинкованной соломкой капусты 2 свеклы 2-3 ст. л. масла молоко Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать и тушить до готовности овощей. Отдельно потушить 2 свеклы. Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи. Как закипит, снять с огня.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: борщи"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.