Суп русский
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 600 г мяса (с косточкой) 2-3 ст. ложки гречневой крупы, 6-8 картофелин, 1-2 головки репчатого лука...
На 600 г мяса (с косточкой) 2-3 ст. ложки гречневой крупы, 6-8 картофелин, 1-2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, соль, зелень, лавровый лист. Приготовить концентрированный бульон, тщательно перебрать и слегка поджарить на сковороде гречневую крупу, бросить ее в кипящий бульон. Очистить картофель, нарезать его ломтиками. Назреть кольцами репчатый лук и обжарить вместе с картофелем в масле. Положить в бульон и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого положить в кастрюлю укроп и петрушку, прокипятить еще раз.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.