Пельмени с капустным фаршем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 ст. муки 1 яйцо вода, соль Для фарша: 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. л. масла Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. К капусте можно добавить мелко нарезанные яйца. Охладить. Замесить некрутое тесто и раскатать. Сделать пельмени и сварить. Готовые пельмени полить маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.