Помидоры в яблочном соку
В рубрике: Рецепты заготовок: помидорыПомидоры наколоть в области плодоножек и поместить в чистые, прогретые банки.
Помидоры наколоть в области плодоножек и поместить в чистые, прогретые банки. Соблюдая осторожность, залить крутым кипятком и, выдержав 10 минут, слить воду, затем процесс повторить. Влить яблочный сок с солью (на 1 литр сока – 1,5 ст. ложки соли), доведенный до кипения. Банки должны быть залиты до верха. Сразу же закатать горячими крышками и перевернуть до остывания.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: помидоры"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.