Соус «Парусник»
В рубрике: Рецепты соусов100 мл рыбного бульона, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. л. томатной пасты, соль, кетчуп.
100 мл рыбного бульона 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 1 маленькая луковица 1 маленькая морковь 1 ст. л. томатной пасты соль, кетчуп Приготовить рыбный бульон, процедить. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. Прокипятить, посолить и протереть соус. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.