Овощное рагу по-итальянски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыелук репчатый - 4 головки помидоры - 4 шт. кабачки маленькие - 2 шт. картофель отварной - 600 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки вино белое сухое - 125 г тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль - по вкусу Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. При подаче посыпать базиликом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.