Запеченные баклажаны
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеРазрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Даем воде стечь. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Подаем с листьями петрушки или укропа. Рецепт от читательницы Софии Каждан
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.