Помидоры по-провансальски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые6 крепких помидоров 80 г сливочного масла или маргарина 4 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 2-3 ст. ложки панировочных сухарей соль перец Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Посолить и поперчить. Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.