Кеспе с мясом
В рубрике: Рецепты первых блюд: супымука пшеничная - 160 г яйцо - 1 шт. вода для теста - 2 ст. л. кости - 400 г говядина - 300 г морковь - 100 г лук репчатый - 1 шт. сало топленое - 40 г зелень петрушки - 10 г перец черный молотый, соль — по вкусу Муку насыпать на стол горкой. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.