Картофель с сыром "Гауда"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг мелкого картофеля 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока (измельчить) 40 г сливочного масла или маргарина 200 г сыра гауда соль, перец молотый мускатный орех 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки Очистить картофель. Если картофель молодой, слегка почистить его щеточкой. Отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Остудить. Нашинковать лук. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Отложить в отдельную емкость. В сковороде слегка поджарить картофель в течение 10 минут, добавив чеснок. Порезать сыр кусочками. Выложить сыр и лук в картофель. Готовить еще 5 минут на небольшом огне, чтобы расплавился сыр. Подсолить по вкусу, приправить свежемолотым черным перцем и мускатным орехом. Украсьте нарезанной зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.