Капуста, тушеная по-домашнему
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыекапуста - 1 кг масло топленое - 3 ст. ложки морковь - 1 шт. лук - 1 шт. томат-паста - 3 ст. ложки мука - 2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки говядина (или уже готовый фарш) - 200 г рис - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка уксус 3%-ный - 1 ст. ложка Капусту нарезать соломкой, добавить топленое масло, немного воды, лавровый лист, перец и тушить. Через 20-30 мин. перемешать с томатной пастой, пассерованной морковью и луком. Затем положить обжаренный мясной фарш, отварной рис и тушить до готовности, после чего заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, уксусом и подсолнечным маслом, довести до кипения.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.